湖南省工商局-网上办事
中国政府网|中华人民共和国国家工商行政管理总局|湖南省人民政府网
首页 >>网上办事
  • 网上办事事项

 帮助:

  1、按照《中华人民共和国行政许可法》等有关规定,网站整合了湖南省工商局承担的有关行政审批和服务事项公开内容,具体包括办理依据、申报条件、申报材料、填写说明、办理时限、办理程序、承办部门和收费依据及标准等内容,申请人在办理业务前,请详细阅读所办事项对应的办事说明,按照有关要求准备申请资料并将申请资料邮寄或现场递交并与办理单位咨询联系,以便按程序及时处理。
  2、为方便公众申办行政审批事项,本网站力求提供最人性化服务,在每一个行政审批事项集合了对应的“办事指南”、“表格下载”、“在线咨询(相关咨询)”、“示范文本”、“填表实例”、“政策法规”等信息。
  3、空表下载集合了本网站有关行政审批和服务事项空表;示范文本集合了本网站有关行政审批和服务事项的文本示范。

事项名称 空表下载 样表下载 示范文本