中国政府网|国家市场监督管理总局|湖南省人民政府网
首页>互动交流 >举报投诉        我有话说       

公众问答

互动查询

关键词:
标  题:
互动类型: 
回复部门: 
开始日期: 
结束日期: 

常见问题导航

反不正当竞争
反垄断
商标注册与管理
政策法规
消费者权益保护
市场规范管理
食品流通监督管理
外商投资企业注册管理
广告监督管理
企业监督管理
个体私营经济监督管理
企业注册

互动帮助

不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有威胁、谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容;
为了您能查阅到自己的咨询投诉回复,请先点击本页上部“”注册为本网站用户。如果您已经注册,请点击在登录窗口登录即可;
如果你的留言没有公开发布,请先登录后再在互动查询中点击点击“我说的话”即可查询你的留言答复;
此处仅提供公众互动信息的查询。企业信息、办事查询在“网上办事大厅”,其它请到本网站首页右上部“信息检索”处搜索。
  • 举报投诉:非法放贷,非法经营罪,
  • 编号(时间):7398(2018-03-16 07:10:10)
  • 类型:
  • 内容:
      该公司利用无任何抵押和担保且怀化有固定住宅,凭一张身份证诱导给社会人群发放5000到30000的金额信用贷款和其他金融业务,雇佣社会上闲杂人等到借款人固定住宅处家访,家访费收取人民币500元一次,还款方式按周算期,到期打到他们公司指定的银行账户上,最高24期,借款11400元,分18期,每期还人民币633元(一个星期为一期)然后要求借款人在他们公司早就准备好的百盛信息咨询表上要求你填写借款人个人信息,工作信息,联系人......详细
  • 回复:
    你好!请向当地公安或金融部门举报。
  • 回复部门:省工商局经济检查局
  • 时间:2018-03-16 08:50:36
  • 举报投诉:一个有良知的人的举报.
  • 编号(时间):7326(2018-01-26 10:08:12)
  • 类型:
  • 内容:
    希望救救陷入湖南长沙海济生物的人吧.天天做白日梦.公司本身只有一个问题就是没有直销牌照.主要是奖金制度和双轨制.坑害湖南老百姓.希望政府爸爸严查.湖南长沙还有好多聚会地点.每月也要开会.求救救他们
  • 回复:
    你好!打传工作是属地原则,请向当地工商或公安举报。0731-89971688
  • 回复部门:省工商局经济检查局
  • 时间:2018-03-16 08:45:49
  • 举报投诉:湖南省放宽市场主体住所(经营场所)登记条件咨询
  • 编号(时间):7378(2018-03-06 13:18:51)
  • 类型:
  • 内容:
      http:people.rednet.cnPeopleShow.asp?ID=3248150 具体内容如上面的网址 1 想注册一个软件开发电子商务类的企业   2 企业地址(经营场所)为商品房住宅   3 房子16年交房,开发商未发房产证(有购房合同为证)   4 http:gsxt.hnaic.gov.cn:8004bsdt湖南企业登记全程电子化业务系统里提交了相关资料   5 工作人员......详细
  • 回复:
    您好,您的来信已收悉。现就您的问题答复如下:您的房屋为商品房住宅,须根据实际情况填报并上传《住宅改变为经营性用房的证明》(范本附后),您可登录“湖南企业登记网(http://zcj.hnaic.gov.cn/),在登记指南和表格下载专区中查看、下载文书规范和示范文本。在湖南省企业登记全程电子化业务系统里,《住所登记承诺书》由系统自主生成,企业根据实际情况选择性填报此内容:对利用住宅从事电子商务、设计策划、文化创意、软件开发、信息服务、管理咨询等不存在安全隐患、环境污染、影响居民正常生活秩序和身体健康、生命财产安全的市场主体的,办理工商登记时,可免予提交业主委员会或者居民(村民)委员会出具的相关证明材料,选择性填报《住所登记承诺书》。具体事项由登记机关审核,如有疑问,可向企业所在登记机关电话或现场咨询。 住宅改变为经营性用房的证明 ××××××××(公司名称)申请将位于×××××××××××(公司地址)的住宅改变为经营性用房。按照《中华人民共和国物权法》第七十七条规定,该申请已经征得有利害关系的业主同意,特此证明。 业主委员会(或:居委会)盖章:                                    年    月    日    住所登记承诺书 ____________________(公司名称),经营范围为____________________,拟申请登记的公司地址为____________________,该房屋用途为住宅(商住两用)。根据《湖南省放宽市场主体住所(经营场所)登记条件的规定》,“对利用住宅从事电子商务、设计策划、文化创意、软件开发、信息服务、管理咨询等不存在安全隐患、环境污染、影响居民正常生活秩序和身体健康、生命财产安全的市场主体,办理工商登记时,可免予提交业主委员会或者居民(村民)委员会出具的相关证明材料”,我公司申请将该地址登记为我公司住所。我公司承诺遵守相关法律规定,遵守公序良俗,若存在污染、扰民等情形,主动消除不良影响,并办理住所变更登记。 全体发起人签字(自然人股东)盖章(非自然人股东): 申请人:________(公司名称) 时间:
  • 回复部门:省工商局企业注册局
  • 时间:2018-03-12 17:21:00
  • 举报投诉:工商手机APP签名
  • 编号(时间):7370(2018-03-01 11:34:43)
  • 类型:
  • 内容:
    公司网上注册,到了电子签名阶段,在输入证书密码时一直提示出错。余下2次机会了,可否能后台帮助?电话0731-85693057是空号,无法联系上。
  • 回复:
    您好,您的来信已收悉。请您留下您的联系方式,或者拨打技术咨询电话:85693043。 
  • 回复部门:省工商局企业注册局
  • 时间:2018-03-09 08:50:13
  • 举报投诉:市冠名的公司名被省冠名注册可以吗?
  • 编号(时间):7338(2018-02-05 22:16:39)
  • 类型:
  • 内容:
    常德市浩扬智能科技有限公司2013年注册!为公司发展现在想以省冠名,但是不能注册,以被郴州一法人在2018年注册了湖南浩扬智能科技有限公司,这符合法规吗?特此咨询贵局!
  • 回复:
    您好,您的来信已收悉。《企业名称登记管理规定》第六条规定,企业只准使用一个名称,在登记主管机关辖区内不得与已登记注册的同行业企业名称相同或者近似。《企业名称登记管理实施办法》第三十一条规定,企业名称有下列情形之一的,不予核准:(一)与同一工商行政管理机关核准或者登记注册的同行业企业名称字号相同,有投资关系的除外。因湖南浩扬智能科技有限公司名称的行政区划为“湖南”,住所为郴州资兴市,登记机关为资兴市食品药品工商质量监督管理局;常德市浩扬智能科技有限公司名称的行政区划为“常德市”,住所为常德市武陵区,登记机关为常德市工商行政管理局武陵分局,所以尽管您公司名称已经登记为常德市浩扬智能科技有限公司,湖南浩扬智能科技有限公司名称不属于《企业名称登记管理实施办法》第三十一条规定的情形,可以登记注册。但是,湖南浩扬智能科技有限公司2018年1月23日已登记注册,您公司若想冠省名,申请变更为湖南浩扬智能科技有限公司,则按照《企业名称登记管理规定》第六条规定,属于湖南省辖区内登记注册的同行业企业名称字号相同,又无投资关系,故不能审核通过。
  • 回复部门:省工商局企业注册局
  • 时间:2018-02-07 09:21:16
共(433)记录   共(87)页   
[1  2  3  4  5  | 下一页 尾页 下5页]   
用户名:
密  码:

我来说两句:请使用文明用语,发表言论要遵纪守法
 标 题:
 内 容: *
最多:2000